venerdì 28 gennaio 2011

THE ROYAL PAVLOVA

THE ROYAL PAVLOVA


Dopo le numerose e-mail nelle quali mi chiedete questa ricetta, eccomi qui a postarla per voi!

INGREDIENTI:

PER LA MERINGA:
180 gr di albumi
180 gr di zucchero a velo
180 gr di zucchero semolato superfino

PER LA CREMA:
3 rossi d'uovo
3 bicchieri di latte
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
1 baccello di vaniglia
scorza grattugiata di un limone

inoltre...

panna da montare 400 ml
2 cestini di fragole
1 kiwi
1 banana

PROCEDIMENTO:

Accendete il forno a 95°C
Disegnate a matita sul retro di una carta forno, un cerchio di
circa 28cm di diametro (io mi sono aiutata con il cerchio della mia tortiera apribile)
Mescolare  i 180 gr di zucchero a velo con quelli
di zucchero semolato (io ho preso lo "Zefiro"), unire i 2/3
agli albumi  e fare montare per circa 10 minuti con il
frullino elettrico fino a che non raggiunge la consistenza
della schiuma da barba!
Infine a mano delicatamente aggiungere il restante zucchero.
Ricoprite completamente con il composto ottenuto il cerchio disegnato in modo
da formare "la base" della torta piuttosto spessa, poi cominciare a
creare dei bordi che possano successivamente contenere la crema...
Mettere nel forno portato a temperatura per due ore,
la potete anche preparare prima, e la potete
conservare per qualche giorno nello stipetto della credenza.
Pero' non deve prendere umidità!

Preparate la crema:
scaldate il latte con la vaniglia ed il limone, non portatelo ad ebollizione.
Intanto mescolate  i tuorli con lo zucchero e la farina, unite il latte (senza il baccello di vaniglia)
fatto intiepidire , rimettere tutto sul
fuoco, mescolando continuamente, fino a che
non avrà raggiunto una consistenza cremosa.
Spegnere il fuoco e fare raffreddare la crema.

Lavate e tagliate la frutta,
le fragole fatele in 4 per il senso dell'altezza oppure a fette sempre
per il verso dell'altezza, le rondelline di banana bagnatele con il limone in
modo che non anneriscano.

Poco prima di servirla:

montare la panna leggermente zuccherata,
riempire la meringa con la crema, mettere sopra la panna montata,
e decorare con la frutta, infine spolverizzare di
zucchero a velo!
Spero che vi piaccia!!
Quando la provate mandatemi una foto,
ne sarei davvero felice!
Un bacio a tutti e..
un dolce week end!
Etta
***
After a lot of e-mail in which you ask me this recipe, here I am to post it for you!

 INGREDIENTS:

FOR THE MERINGUE:
180 g egg whites
 180 g powedered sugar
 180 g of superfine granulated sugar

 For the Filling:
 3 egg yolks
3 cups milk
 3 tablespoons flour
 3 tablespoons sugar
 1 vanilla pod,
 grated a lemon

You need also:

 .400 ml whipping cream
 2 little baskets of strawberries
 1 banana
 1 kiwi

PROCEDURE:
Preheat the oven to 95 ° C
 Draw with a pencil on the back of a baking paper,
 a circle approximately 28cm diameter (I have helped me with the rim of my cake stamp)
 Mix 180 g of icing sugar with the granulated sugar,
combine 2 / 3 of this sugar mix with the egg whites and mount for about 10 minutes
 with electric mixer until it reaches the consistency of a shaving foam!
 Finally hand gently add the remaining sugar.
Cover completely with the mixture  into the circle drawn to form the "base" of the pie rather thick,
 and then you can create boxes that will contain the cream.
 Put in the oven in temperature for two hours,
you can prepare this meringue some days before you will serve pavlova,
 and you can save for a few days in the cabinet of the dresser,
but it must not take humidity!
Prepare the cream:
 Heat the milk with the vanilla and lemon, do not bring to a boil.
 Meanwhile mix the egg yolks with sugar and flour, add the milk (without the vanilla pod) made it cool,
 put everything on the stove, stirring constantly, until it reaches a creamy consistency.
 Turn off the heat and allow to cool the cream.
Wash and cut fruits, for strawberries do them in the sense of height to 4 parts,
 or more slices to the height, soak the banana slices with lemon juice so they do not blacken.

Shortly before serving:
Whip the cream lightly sweetened,
 fill the meringue with the yellow cream, put on the whipped cream and decorate with fruit,
then sprinkle with powdered sugar!
Hope you like it!
 When you try it send me a picture, I'd be really happy!
A kiss to all of you
and..have a sweet weekend!
 Etta

14 commenti:

  1. devo dire che tu sei veramente un fenomeno!!!
    sei stupenda in tutto quello che fai, e lo dico con un pizzico d'invidia... ihihih....
    Magica!! sei grande
    ciao ciao
    Antonella

    PS: ti manca solo di levare la parola di verifica quando lasciamo i commenti, poi sei perfetta!!!! ;-))

    RispondiElimina
  2. Etta, ma tu nella vita fai la pasticcera?? Questa torta è fenomenale, mi ci tufferei! Non mi azzardo a farla però, solo il pensiero di fare la meringa mi blocca un po'..chissà che disastri combinerei..
    Se vuoi spedirmene una fetta però non mi tiro indietro, haha!
    Bravissima ;)

    RispondiElimina
  3. Che spettacolo Etta! Questa me la segno:-)))

    RispondiElimina
  4. Mammamia Etta!!!
    Ci hai fatto venire un'acquolina pazzesca!!!
    Bravissima!!!

    Baciii
    Cri&Anna

    RispondiElimina
  5. E' divina1 Una torta davvero ROYAL!
    Mari

    RispondiElimina
  6. nn c'e' che dire e' bellissima e si presenta meravigliosamente..da copiare e presentare ad una cena..se arriva...!!grazie per la ricetta..sicuro che la provero'..ultimamente mi sto riapassionando ai dolci..poi sto seguendo il programma di carlo's il re delle torte..mi fa impazzire...!!!
    buon fine settimana
    laura

    RispondiElimina
  7. Ciao Etta e' favolosa complimenti, una delizia,grazie per la ricetta... baci buon week end baci rosa

    RispondiElimina
  8. Wow, it looks really goooood! Lovely blog! xx

    RispondiElimina
  9. E' davvero FAVOLOSA..COMPLIMENTI!!!
    Ho ammirato come procedono i lavori della tua Maison a bocca aperta... sono incantata dal dalla tua raffinatezza e dal tuo buon gusto!!!
    Buon inizio settimana,
    Mela

    RispondiElimina
  10. Invitante questa torta...
    baci dedda

    RispondiElimina
  11. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  12. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...