lunedì 4 novembre 2013

Comfort food : Risotto alla zucca.

Buongiorno a tutti!
Cominciamo la settimana con una ricetta
super autunnale!



RISOTTO ALLA ZUCCA

INGREDIENTI 
(per quattro persone)

300 gr di riso
un porro
un quarto di zucca di medie dimensioni cotta al forno
olio e burro q.b.
un bicchiere di latte
parmigiano reggiano
brodo vegetale
prezzemolo
aceto balsamico di Modena
PROCEDIMENTO
Tagliare il porro a fettine sottili e metterlo a soffriggere con un po' di olio e un po' di burro.
Aggiungere il riso e farlo tostare, bagnare ogni tanto con il brodo vegetale,
Quando il riso è quasi cotto aggiungere la polpa della zucca.
Mescolare bene, aggiungere il bicchiere di latte, aggiustare di sale.
Quando il riso è cotto mantecare con burro e parmigiano.
Per servire, cospargere sul riso un po' di prezzemolo tritato
e un goccio di aceto balsamico.


Buon appetito!

Love
Etta

3 commenti:

  1. Il mio preferito tra i risotti!!! Mi vien fame solo a guardarlo :DDD

    RispondiElimina
  2. bellissimo risotto, super confort food!

    RispondiElimina
  3. Anche io adoro il risotto alla zucca, ma non aggiungo il latte...senz'altro due varianti gustosissime !
    Buon week end, Liana

    RispondiElimina

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...