lunedì 5 marzo 2012

Sacher for you...

Un dolce pensiero per voi
per iniziare al meglio la settimana!
***
A sweet treat for you,
for this week to begin at best!

la ricetta dell'impasto la trovate qui,
lasciatela cuocere per circa 45minuti, 
controllando con uno stuzzicadenti.
Per la glassa:
250 gr di cioccolato fondente
un goccio di latte
un cucchiaio di zucchero a velo
un cucchiaio di burro

Fate sciogliere a bagnomaria,
e versare sulla torta
Enjoy!
***
You'll find the recipe here
but let it cook for about 45 minutes,
monitoring with a toothpick.
For the icing:
250 gr of dark chocolate
little bit of milk
a spoon of icing sugar
a spoon of butter

Melt it well at bain-marie
and pour on the cake.
Enjoy!


23 commenti:

  1. La tua Sacher è sempre perfetta!!!

    RispondiElimina
  2. Mamma mia...sembra quella del café Sacher di Vienna!
    Con la tazza di caffè che sto sorseggiando in questo momento ci starebbe proprio bene...ma dubito che ne sia avanzata!!

    Fra

    RispondiElimina
  3. La Sacher..mmm, la adoro con la marmellata di albiccoche in mezzo!! :)

    RispondiElimina
  4. MMMMM con questa giornata uggiosa un buon tè con una fettona di sacher è proprio quello che ci vuole!!!!

    RispondiElimina
  5. oddio!!!! certo che sarà un buon lunedì se mi passi una fetta di sacher!!il mio dolce preferito!!!wow!!! proverò a farla con la tua ricetta!!baci
    buon lunedì!!!

    RispondiElimina
  6. eeeeeh tu sì che sai come rallegrata una giornata uggiosa :)

    RispondiElimina
  7. Buona e bellissima! E' una delle mie torte preferite...l'ho fatta per la cena di Natale, però l'ho decorata con i fiocchi di neve di zucchero tutti brillantinosi, vedessi bellini!
    Un bacione e grazie del pensiero ;)

    RispondiElimina
  8. Il mio dolce preferito!!! ok mandami l'indirizzo che arrivo!!! complimenti e bacioniiii!!!!

    RispondiElimina
  9. spettacolarmente elegante e accogliente...come il salottoche la ospita!!!un bacino...Marika

    RispondiElimina
  10. Spettacolare! ma se seguo la tua ricetta anche a me verrà così alta? Bellissima, meglio della pasticceria.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è così alta perchè ho usato due tortiere , quindi ci sono 4 strati di torta, perchè ogni torta l'ho divisa in due! :-)

      Elimina
  11. Che meraviglia... è altissima! Cécile

    RispondiElimina
  12. Oh my goodness!!....è supendaaa ....,chissà che bontà !!!

    RispondiElimina
  13. Che spettacolo ...sarà sicuramente giò finita!besos

    RispondiElimina
  14. Mi sembra perfino di sentirne il profumo! E vogliamo parlare dell'appoggiasacher??;)) Bellissimo tutto!

    RispondiElimina
  15. Ciao Cara sei la vincitrice del mio giveaway!!!!!

    Mi scriveresti in privato il tuo indirizzo?

    Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gaia ti ho mandato una mail :-) grazie che bello sono felicissima!

      Elimina
  16. Ciao, sono Maria ho scoperto solo ora il tuo delizioso blog. Adoro come te la Provenza, complimenti davvero per le splendide foto e per questo delizioso angolino nel web!!

    RispondiElimina
  17. mi piace tutto del tuo blog...davvero stupendo! la tua Sacher sembra appena uscita da una pasticceria...ma sicuramente più buona!
    adoro le foto di arredamento shabby...uno stile che mi sta conquistando alla grande!
    mi sono unita ai tuoi lettori e se ti va passa a trovarmi!
    abbracci

    RispondiElimina
  18. Appena puoi passa dal mio blog perchè ti comunico che hai vinto il premio BLOG AWARD BACKLOG! Ciao

    RispondiElimina
  19. La classe non è acqua e tu lo dimostri in pieno ho una casa in provenza e quindi capisco il tuo pensiero abbiamo gli stessi gusti ciao Alfredo

    RispondiElimina

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...