Copyright © 2010 - 2020 At home blog by Eugenia Paglia. All rights reserved . Powered by Blogger.

Autumn on the home farm...

, , ,

Buongiorno a tutti!
Benvenuto l'autunno con i suoi colori e i suoi profumi!
Per me profuma di foglie bagnate, di muschio e di nebbia,
ma in casa... in casa profuma di zucca, di castagne, di funghi,
di mosto cotto e di cannella!
Ah quanto adoro questa spezia deliziosa,
e per festeggiare l'arrivo dell'autunno ho preparato questi
dolcetti, ideali per la colazione del mattino, la ricetta la trovate qui.






Questo servizio di piatti meraviglioso
è un dono della mia dolcissima sorellina Dany,
che mentre sfornavo i dolcetti alla cannella ha bussato
alla mia porta dicendomi...
"vuoi la brutta notizia o quella bella?"
... ho scelto la bella e lei ha
tirato fuori questi bellissimi piattini... mi è venuta la pelle d'oca
dall'emozione, non me l'aspettavo, 
ha detto che quando li ha visti ha pensato a me 
e non ha saputo resistere...
questo è amore!
Grazie Dany!!

... la brutta notizia?
ah.. quella è un'altra storia!

Un bacione a tutti

Etta


You Might Also Like

21 comments

  1. I tuoi post sono sempre più belli! C'era scritto il tuo nome su quei piattini, come potevo lasciarli lì? :D

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia questi piattini.
    E si.. queste sorelle stupiscono sempre.
    Cannella.. che voglia mi hai fatto venire.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :-) se ti piace la cannella con questi vai sul sicuro!

      Elimina
  3. Adoro la cannella mi ricordano molto i dolcetti tipici danesi, devo provarli assolutamente, grazie della ricettina Etta.

    RispondiElimina
  4. Teller sieht sehr schön aus.
    Genießen Sie Ihre Mahlzeit

    RispondiElimina
  5. Questi piattini sono semplicemente meravigliosi...e spero che ti facciano dimenticare la brutta notizia!
    Un abbraccio al sapore di cannella!
    Grazia

    RispondiElimina
  6. bellissimi i piatti!!!!!Domenica provo la ricetta...
    Buona giornata
    Un abbraccio Angelica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Angelica! Un abbraccio anche a te!

      Elimina
  7. Anche la mia casa ha questi profumi in questo periodo dell'anno, che io amo alla follia! Grazie per la ricetta, bellissimi i piatti...leggerti è sempre un momento di pace e tranquillità per me...
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che carina che sei, grazie! Non immagini quanto mi faccia piacere.. Un bacione ...

      Elimina
  8. Anonimo10:36

    Ciao Etta devo proprio dire che i tuoi post sono sempre fonte di deliziose ispirazioni! Scusa la domanda, la ricetta riporta le dosi degli ingredienti con le misure anglossasoni tu come ti sei regolata?....Grazie!!! Romina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Romina!
      Da amante delle ricette anglosassoni a casa ho la "cup", pero' ti posso dire che corrisponde a 250ml quindi se in casa hai un contenitore che è di quella misura puoi usarlo come cup!
      A presto!
      Etta

      Elimina
  9. Ciao Etta! Un'estate mi è scappata via...come un fulmine! e mi trovo di nuovo qui come fosse ieri...
    mi piace un sacco la nuova impronta che ha il tuo blog!
    Comunque noi due ci dobbiamo incontrare prima o poi,promesso?
    Felice autunno...Marika

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Marika, che piacere sentirti! :-) per noi è anche facile incontrarsi, siamo così vicine... È un sacco che non vado in centro se no sarei già passata dal negozio! ;-) un bacione

      Elimina
  10. Sembrano deliziosi quei dolcetti e i piatti sono una meravigliaaaa!
    Anche io festeggio e non solo l'arrivo dell'autunno: se vuoi passami a trovare sul blog... c'è una sorpresa... ;)
    A presto, Camilla

    RispondiElimina
  11. Spero che la notizia brutta non fosse troppo brutta....
    per il resto...questa è poesia!
    Fra

    RispondiElimina
  12. I piatti sono adorabili, ma anche la tovaglia, i tovaglioli....tutto così bello!
    Complimenti per il blog, per la tua casa ( ho visto le foto e devo dire che mi piace moltissimo) e per il tuo buon gusto!

    RispondiElimina